bg #1 bg #2 bg #3

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я (далее – «Пользователь»), предоставляю Оператору Сайта https://neonbet.info/ (далее – Сайт), согласие на обработку моих персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.
  2. Под персональными данными подразумевается любая информация, позволяющая установить мою личность, такая как:
    • telegram-аккаунт, указанный Пользователем при оплате подписки;
    • адрес электронной почты,
    • ФИО.
    • телефон.
    • информация о юридическом лице, представителем которого является Пользователь.
    • данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    • содержание переписки между Пользователем и Оператором;
    • информация о посещениях Пользователем Сайта;
    • ответы Пользователя в каких-либо опросах или анкетах;
    • информация, которую Оператор может запросить у Пользователя при ответе на его запрос;
    • любая иная информация, относящаяся к прямо или косвенно определяемому, или определенному лицу, позволяющая определить субъекта персональных данных
  3. Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Настоящим согласием я подтверждаю, что проинформирован о том, что обработка предоставляемых мною персональных данных осуществляется в целях:
    • предоставления мне услуг
    • распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи),
    • получения обратной связи.
    • предоставления эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
    • таргетирования рекламных материалов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах;
    • предоставления доступа Пользователю на сайты партнеров Оператора;
  5. Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне предоставлены мною Исполнителю путем внесения их при оплате Услуг добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Исполнитель оставляет за собой право прекратить оказание услуг посредством сайта.
  6. Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.
  7. Срок действия согласия является неограниченным, однако настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в виде письма в Telegram канал https://t.me/neon_manager с пометкой «Отзыв согласия на распространение персональных данных». Удаление персональных данных будет произведено в течении 3 (Трех) календарных дней с момента получения данного уведомления.

 

Заявка
Способ оплати
Выберите способ оплаты
Карта
Карта
Web Money
Web Money
Qiwi
Qiwi
YooMoney (Яндекс.Деньги)
YooMoney (Яндекс.Деньги)
Мобильные платежи
Мобильные платежи
Bitcoin
Bitcoin
Терминалы оплаты
Терминалы оплаты
Paymer Чек
Paymer Чек